У Запоріжжі ряд виборчкомів закрилися - там втомилися

У Запоріжжі ряд виборчкомів закрилися - там втомилися

За інформацією Запорізької міської ТВК сьогодні в Запоріжжі ряд дільничних виборчкомів без пояснення причин припинили підрахунок голосів на виборчих дільницях.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

На вибори йде команда лідерів
2010-09-09 14:38:00

На вибори йде команда лідерів

На сторінках газети «Позиция» від 09.09.2010 року надрукована стаття: «На вибори йде команда лідерів». Цей матеріал програми «Якісна Україна» представив лідер партії Єдиного Центру Ігор Кріль.

Вчера в Запорожье побывал один из лидеров партии «Единый Центр», народный депутат Игорь Криль. Он встретился с партактивом нашей области, а также представил стратегическую и долгосрочную программу своей политической силы под названием «Якісна Україна».

     Игорь Криль обозначил шесть основных задач, которые стоят перед партией: уменьшение зависимости жизни людей от действий власти, разработка проектов по развитию инфраструктуры страны, очищению окружающей среды, изменениям в сферах медицины и энергосбережения, а также защите каждого гражданина от посягательств на его личность, имущество, здоровье и жизнь. «В этой программе отсутствуют рецепты преодоления всех характерных для Украины проблем, но определен насущный круг вопросов, которые можно и нужно немедленно решать. Мы берем на себя обязательство сделать нашу страну качественной, и именно для этого идем во власть», - подчеркнул Игорь Криль. Кроме того, около недели назад «Единый Центр» начал формирование открытых списков партии для участия в местных выборах во всех регионах страны. Самое  интересное,что «за» или «против» той или иной кандидатуры посредством голосования высказываются рядовые члены этой политической силы. Что касается кандидатуры на пост мэра Запорожья, у «Единого Центра" есть еще три недели, чтобы определиться с ней окончательно, равно как и с претендентами на места в городском и областном советах.
     Кстати, как отметил народный депутат, в отличие от других политических сил в «Едином Центре» не один ярко выраженный лидер, а около десятка."Прежде всего, мы пришли к этой модели потому,что одному человеку гораздо проще наделать глупостей,чем если сначала ту или иную идею за круглым столом обсудят много людей.Поэтому каждый лидер "Единого Центра" отвечает за вверенный ему участок работы,а затем выносит свой проект на обсуждение коллег. Можно сказать,внутри партии образовался своеобразный Кабинет министров",-резюмировал Игорь Криль.
 

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"