У Запоріжжі ряд виборчкомів закрилися - там втомилися

У Запоріжжі ряд виборчкомів закрилися - там втомилися

За інформацією Запорізької міської ТВК сьогодні в Запоріжжі ряд дільничних виборчкомів без пояснення причин припинили підрахунок голосів на виборчих дільницях.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

Поліпшити умови життя українців
2010-09-09 12:35:00

Поліпшити умови життя українців

На сторінках газети «Горожанин-информ» від 09.09.2010 року надрукована стаття: «Поліпшити умови життя українців». Цей матеріал програми «Якісна Україна» представив лідер партії Єдиного Центру Ігор Кріль.

Единый центр как партия, претендующая на определенное представительство в законодательных органах власти различного уровня - от местных советов до Верховной Рады - берет на себя обязательство перед своими избирателями твердо и последовательно действовать на нескольких направлениях.
 
     Это прежде всего создание в стране качественного здравоохранения на основе медицинского страхования, борьба за чистую окружающую среду, воздух и воду, стабильно Недорогое тепло и электроснабжение, сооружение современных дорог, которые по передовым технологиям будут возводить исключительно украинцы, наведение порядка в правоохранительных органах и судах, усиление ответственности за преступления против личности. Все эти направления объединены в партийную программу «Единого Центра» - «Якісна Україна», которую можно рассматривать как стратегию действий данной политической силы.
     В Запорожье программу представил один из лидеров партии народный депутат Украины Игорь Криль. «Такой подход качественно отличается от предвыборных обещаний других украинских партий, каждый раз меняющих свои задачи в зависимости от текущей конъюнктуры, но очень быстро забывающих о них после выборов, - сказал Игорь Иванович. - На практике стратегия «Якісна Україна» означает, что депутаты от «Единого центра» будут эффективными лоббистами обозначенных направлений развития страны, активно участвуя в подготовке и принятии соответствующих законопроектов, привлекая для этого интеллектуальный и научный потенциал, имеющийся у партии, последовательно отстаивая свою позицию по ним».
     «Избранные нами направления главного приложения наших сил, - сообщил Игорь Криль, - составляют основу комфортного существования большинства людей.Именно поэтому мы будем реализовывать их не только на этих выборах, но и на всех последующих. Разумеется, это вовсе не означает, что по всем остальным вопросам у нас нет своей принципиальной позиции.

     - Мы считаем, что сегодняшняя власть за полгода не сумела предложить стране мало-мальски эффективных реформ и, более   того,   пытается переломить через колено всю страну. Единственная номинальная реформа, судебная, свелась по сути к тому, что право назначать судей отобрали у Верховной Рады и передали коллегии из пятнадцати приближенных к власти человек. Я уже не говорю про Налоговый кодекс и некоторые другие новации. Вместе с тем мы выступаем против огульной критики всего и вся только потому, что мы, как некоторые другие, в оппозиции. Мы за конструктивный диалог и созидание, за создание в стране здоровой европейской атмосферы.
     Возможно, именно поэтому мы первая в Украине партия невождистского типа. Во всяком случае у нас нет одного-единственного лидера. Все решения в «Едином Центре» сегодня принимаются коллегиально. И если кто-то из десяти лидеров партии высказывает свое несогласие с мнением большинства, мы пытаемся его убедить. Если же и в этом случае достигнуть консенсуса не удается, мы учитываем его точку зрения в конечном проекте решения. Я уверен, что такой подход обеспечит не только демократичность внутри партии, но и вовне - в ее конкретных намерениях и делах. В конечном счете для украинского общества это залог созидательной деятельности избранных им законодательных органов власти.

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"