У Запоріжжі ряд виборчкомів закрилися - там втомилися

У Запоріжжі ряд виборчкомів закрилися - там втомилися

За інформацією Запорізької міської ТВК сьогодні в Запоріжжі ряд дільничних виборчкомів без пояснення причин припинили підрахунок голосів на виборчих дільницях.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

Олег Єрко - наймолодший кандидат на посаду міського голови
2009-07-13 12:28:00

Олег Єрко - наймолодший кандидат на посаду міського голови

На сторінках газети "Суббота-плюс" від.09.07.2009 року надрукована стаття кореспондента Дар'ї Іванової: "Иду в мэры,чтобы продолжить дело отца". Цей матеріал про наймолодшого кандидата на посаду міського голови на позачергових виборах ,які відбудуться у м. Токмак 02 серпня 2009 року - Олега Єрка.

«ИДУ В МЭРЫ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО ОТЦА»
Олег Ерко - самый молодой кандидат на пост городского головы Токмака, но своими деловыми качествами, опытом руководителя он абсолютно ничем не уступает более старшим своим соперникам по предвыборной гонке, а во многом и превосходит их
Олег Леонидович не понаслышке знает о трудно¬стях и заботах, которые ложатся на плечи руководителя города. Примером для него всегда был родной отец Леонид Иванович Ерко, которому токмачане дважды доверяли высший городской пост.
К сожалению, тяжелая длительная болезнь не дала возможности отцу реализовать многое из задуманного, - говорит Олег Ерко. - Но я уверен, что в память о нем приложу максимум усилий и добьюсь выполнения тех обязательств перед токмачанами, которые мой отец выполнить не успел. Считаю для себя это делом чести!
  Олег родился в Токмаке, но почти вся дальнейшая жизнь прошла в дальних пограничных гарнизонах, где офицер Леонид Ерко нес нелегкую воинскую службу. И вот три года назад, по просьбе родителей Олег вернулся в свой родной город, город детства, город, в котором живут его многочисленные родственники, друзья, город, где находятся его корни.
    С детства Олег стремился быть похожим на отца. Как и отцу, ему присущи такие качества, как внимание к людям, целеустремленность, настойчивость, умение добиваться достижения поставленных целей. Эти качества были во многом развиты и укреплены благодаря той закалке, которую получил Олег во время 10-летней службы, по примеру отца, в органах  езопасности Украины. Теперь  приобретенный жизненный опыт он планирует использовать для решения  городских  проблеем. Дать городу новую жизнь, перспективу развития, достойное будущее токмачанам - вот на что будут направлены усилия молодого кандидата Олега Ерко.
Выдвигая свою кандидатуру на должность городского головы, Олег Леонидович заручился поддержкой многих токмачан: и ветеранов, и людей среднего возраста, и молодежи, простых рабочих, служащих и руководителей  местных м    предприятий и учреждений, интеллигенции.
СПРАВКА:
Опвг Ерко родился 4 января-1972года в Токмаке. В 1989 году окончил среднюю школу в Алма-Ата.. Олег Леонидович имеет два высших образования, педагогическое и юридическое. С1994 по 2003 год отслужил в системе Службы безопасности Украины в отделе по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. После увольнения в запас в звании майора с 2003 по 2004 год работал начальником службы безопасности 000 «Дельта-Терминал». С 2004 по 2005 года прошел стажировку на должность нотариуса в первой Запорожской государственной нотариальной конторе Запорожского областного управления юстиции. В 2005 году получил свидетельство нотариуса. С 2006 по настоящее время  работает директором коммунального предприятия БТИ «Абрис». Женат, имеет двоих дочерей.
 

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"